5/10일 임원진회의 입니다.

by 강기우 posted May 12, 2010
?

ESC닫기

1. 정관

이번주 주말(15~16일)에 정관이 있죠~?  우왕 재미있겠다 ^-^

모이는 시간은 12시 30분으로 정했습니닷 ! 12시 30분에 모여서 1시까지 기다리다가 출발~ 그때까지 안오시는분들은... 알아서... 오..세..요..^.^;;;

그리고 토요일 아침에 장볼건데 장 볼사람들은 10시까지 동방으로 모여주세요 ^.^ (-_- 다나와.... ㅋㅋㅋㅋ)

그리고 정관 회비는 2만원 ! ! 금요일까지 빠르게 상덕이형에게 납부해 주세요~ (내는김에 1학기 회비까지같이 ㄱㄱㄱ)

모이는 장소 : 동방 !

모이는 시간 : 12시 30분 !

이번 정관회비 : 2만원 (상덕이형에게로)

2. 축제

우왕 정관을 다녀오면 그다음주에는 축제기간입니다. ! (17~20일) 우왕 축제도 재밌겠다 ^-^

이번 축제티 주문이 완료되었습니다 ! 가격은 6000원 ~ 인수에게 납부해주세요 ~ ^.^

아 그리고 물풍선 갯수 정하는거 제기로 하려다가 혜수형이 제안하신 주사위 던지기로 변경되었습니다 ! 주사위 2개를 던져서 하나는 숫자 하나는 사칙연산? 을 하기로 했습니당 ! (승표형 제기연습 안하셔도대요 엉엉 ㅠㅠ )