Skip to content

5/3 임원진 회의

?

?

정관
- 신탄리로 정관 갑니다
   15일 16일 (토,일) 이고요. 회비는 2만원(미정) 입니다.
   정관 가기 전까진 강기우 회장님이 아닌 강맑음 회장으로 불러주세요.
  가실 분들은 동방 자보에 이름을 써주세요.

축제
여러가지 아이디어중 축제때 무엇을 할지 결정을 했습니다

메인으로 물풍선을 하구요 헬륨풍선도 팔 예정입니다.
물풍선을 던질 판은 빌려가서 없어졌기 때문에
빌려간 곳에 확인 해 본 후 없으면 다시 만들 겁니다.

또 돌림판 대신 제기를 이용해 볼 생각입니다.

축제티
이건 수요일 결정난 거지만 올릴께요
도안은 자게에서 확인 하시구요
월드컵 붉은 악마 티에서 아이디어를 따왔습니다

목요일 주문할 예정입니다. 가격은 5000원 ~5500원 정도입니다.

?
  • ?
    김태형 2010.05.06 00:33
    네~
  • ?
    박요한 2010.05.06 00:46
    참고로, 정관 인원조사는 이번 주 내로 마무리 지을 예정이고요.
    회비수금은 정관가기 며칠 전에 완료할 예정입니다. 참고하세요.
  • ?
    박요한 2010.05.06 00:46
    대자보 빨리적어주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    신현수 2010.05.06 01:01
    물풍선판 부서졌다고 들은거같은데..
  • ?
    강지웅 2010.05.06 01:08
    강맑음님
  • ?
    신혜수 2010.05.06 09:20
    돌림판대신에.. 내생각엔.. 아이스박스 작은걸로해서(정육면체) 주사위로 하면 어떨까? 아스테이지로 감싸면 물도안들어가고 할만할것 같은디?
  • ?
    강철곤 2010.05.07 23:36
    우왕 정관정관^^ㅎㅎ 혜수형 의견도 좋은거 같아요^^ㅎㅎ
  • ?
    이나영 2010.05.10 10:24
    근데 제기하면 물풍선 절약 할수 있을것 같아,,ㅋㅋㅋ 사람들 2-3개 밖에 못할걸?ㅋㅋ 잘하는 사람은 엄청 잘하겠지만,,ㅋㅋㅋ 그리고 남자들 도발해서,,ㅋㅋㅋ 더 많이 팔수도?ㅋㅋㅋ
  • ?
    홍승표 2010.05.10 22:57
    TV에서 야구공 던져서 홈에 넣으면 상품주는거 하던데 그거 따라해보는건 어때? 사각형 모양 구멍 딱 맞게 뚫어놓고 나무판으로 대충 매우고 철사로 위만 살짝 묶어서 넣을수 있게끔 숫자도 써두고
    제기 초고수 나오면.... 그사람이 계속하면...
    물풍선도 던지는거고 야구공도 던지는거니깐 연관성도 있자나?ㅋㅋ
  • ?
    천봉근 2010.05.11 09:31
    뒷북은..ㅋ
  • ?
    홍승표 2010.05.11 18:55
    이런;; 벌써 준비 끝났나 보네요..ㅋㅋ 제기 연습이나 해야겠다