새학기 첫 임원진 회의!

by 양연희 posted Mar 01, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요?
부회장입니다

드디어 내일이 개....강.....이네요ㅜㅜ
별지기 여러분들 방학 잘 보내셨는지요
이번 개강은 방학이 끝난다는 아쉬움보단 10학번 후배들을 볼수 있다는 기대감이 더 크네요^..^
방학의 아쉬움은 털어버리고 이번 학기도 알차게 보내도록 해보아요!

이번 학기 첫 임원진 회의는 5일(금) 5시 입니다
원래는 개강 첫날인 2일에 하려고 했으나
2일엔 동아리 분과 회의가 있어서 강회장이 그곳에 참석해야 한다고 하네요
이번 임원진 회의에서는 동아리 박람회, 동아리 운영에 관한 전체적인 이야기들과 회칙개정에 대해 얘기해볼 생각입니다
임원진 회의이지만 우리 별지기를 아끼는 별지기인이라면 누구나 환영입니다! 오셔서 많은 말씀해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 회칙개정 문제는 선배님들의 많은 조언이 필요합니다~

임원진회의에 많은 참여부탁드리구요
그리고 이건 그냥.. 제가 하고싶은 말인데..
내일부터 17기가 들어오지만
저희 16기에게도 변함없는 애정과 관심.. 부탁드립니다..

그럼 여러분 이번 학기도 재미나게 보내보아요!!ㅋㅋㅋㅋ