Skip to content

?

?

행사명 : 임원진회의
행사 날짜 : 2004. 11월 9 화
주최자 : 유동엽(회장)
참가자 : 별지기 인들

1,.각부 활동
*관측부
-달.세계지도 딥스카이 망원경~(간단하게판넬)
-소관일지쓰기
-별마루; 11월초 시험이라 참여 안함 ,별마루 회장 연락처 별지기회장에게 알려주기
-정관: 민박집이 너무 비쌈  선발대로 가서 방 알아보는것이좋을것 같음
          마트-의정부에서 장 보기
           관측장소-다리위나 산 또는 강

*문체부
-천막4ㅐ개중 2개는 빌려줄수 있음
-이젤; 부스앞에 간판식으로 진열해놓은예정
          10~15개필요 전시를 위주로 하는 동아리에서 알아보기
-등; 샀음 6개. 좀더 필요함-빌리는 것이좋을듯

*편집부
-판넬 ;지식의내용.

*학술부
-판넬 암함 .대신 별자리구멍 뚫어 통안에 빛 넣어 보기
-슬라이드; 빔프로젝트 2일빌릴수 있움,필름 스캔한후 컴퓨터로 보어 줄수도 있음

2.망원경장비
별통,첨눈 우주 기획, 중미상 천문대, 등

3.세미나
-4조 노승주가함 .그다음주에는 5조

건의사항
천내성이라는 삼정 복지회관에 연락해서 함께 참여하는것도 좋을듯

-끝-

너무 늦게 올려서죄송해요~ 이게 마지막 회의한거 입니다~
?
  • ?
    유동엽 2004.11.19 13:08
    이번주 회의한거 민형이 한테 있어...그것도 올려주세요^^
  • ?
    김혜림 2004.11.19 16:34
    넹넹 ~^-^* 다 올렷써용~~

인천광역시 남구 용현동 인하대학교 5남017호 천체관측 동아리 별지기.
본 사이트에서 개인정보 무단수집을 금지합니다.

Made by Quaoar. Skinned by Sketchbook.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소